Agenda

Fecha: 01/06/2017

Hora: 19.30 H

Lugar: Terrassa de la Biblioteca Fages de Climent (Figueres)

Precio: Gratuït

Fecha: 01/06/2017

Hora: 18.00 H

Lugar: Ultramar (c/ De la Torre, 1)

Fecha: 02/06/2017

Hora: 19.30 H

Lugar: Caravel·la (c/ de la Platja, s/n, L'Escala)

Cena maridada con la bodega La Vinyeta y el restaurante Reina de Port-Lligat

Fecha: 02/06/2017

Lugar: Mollet de Peralada

Cena maridada con los vinos de la bodega La Vinyeta y los platos del restaurante Reina de Port-Lligat. La propuesta forma parte de la 5ª edición de la campaña gastronómica "Cenas Maridadas" impulsada por la Cocina del Empordanet y la Cocina del Viento y la DO Empordà.

Cada viernes del 17 de febrero al 9 de junio (exceptuando el viernes de Semana Santa) se llevan a cabo estas cenas casados, que constan de menús confeccionados para cada pareja formada por un cocinero y un bodeguero, que han trabajado conjuntamente para ofrecer la mejor combinación entre los platos y los vinos que forman la propuesta enogastronómica. Este año, además, todos los menús incluyen una tapa de croquetas para conmemorar los 150 años de la primera referencia de este plato en la gastronomía española.

Inscripciones

Cena maridada con la bodega Terra Remota y el restaurante La Xicra

Fecha: 02/06/2017

Lugar: Palafrugell

Cena maridada con los vinos de la bodega Terra Remota y los platos del restaurante La Xicra. La propuesta forma parte de la 5ª edición de la campaña gastronómica "Cenas Maridadas" impulsada por la Cocina del Empordanet y la Cocina del Viento y la DO Empordà.

Cada viernes del 17 de febrero al 9 de junio (exceptuando el viernes de Semana Santa) se llevan a cabo estas cenas casados, que constan de menús confeccionados para cada pareja formada por un cocinero y un bodeguero, que han trabajado conjuntamente para ofrecer la mejor combinación entre los platos y los vinos que forman la propuesta enogastronómica. Este año, además, todos los menús incluyen una tapa de croquetas para conmemorar los 150 años de la primera referencia de este plato en la gastronomía española.

Inscripciones

Fecha: del 03/06/2017 al 04/06/2017

Lugar: Sant Martí d'Empúries

Fecha: 08/06/2017

Hora: 19.30 H

Lugar: Terrassa de la Biblioteca Fages de Climent (Figueres)

Precio: Gratuït

Cena maridada con la bodega Cellers d'en Guilla y el restaurante Vicus

Fecha: 09/06/2017

Lugar: Pals

Cena maridada con los vinos de la bodega Cellers d'en Guilla y los platos del restaurante Vicus. La propuesta forma parte de la 5ª edición de la campaña gastronómica "Cenas Maridadas" impulsada por la Cocina del Empordanet y la Cocina del Viento y la DO Empordà.

Cada viernes del 17 de febrero al 9 de junio (exceptuando el viernes de Semana Santa) se llevan a cabo estas cenas casados, que constan de menús confeccionados para cada pareja formada por un cocinero y un bodeguero, que han trabajado conjuntamente para ofrecer la mejor combinación entre los platos y los vinos que forman la propuesta enogastronómica. Este año, además, todos los menús incluyen una tapa de croquetas para conmemorar los 150 años de la primera referencia de este plato en la gastronomía española.

Inscripciones

Cena maridada con la bodega Espolla y el restaurante Cuina d'en Norat

Fecha: 09/06/2017

Lugar: Roses

Cena maridada con los vinos de la bodega Espolla y los platos del restaurante Cuina d'en Norat. La propuesta forma parte de la 5ª edición de la campaña gastronómica "Cenas Maridadas" impulsada por la Cocina del Empordanet y la Cocina del Viento y la DO Empordà.

Cada viernes del 17 de febrero al 9 de junio (exceptuando el viernes de Semana Santa) se llevan a cabo estas cenas casados, que constan de menús confeccionados para cada pareja formada por un cocinero y un bodeguero, que han trabajado conjuntamente para ofrecer la mejor combinación entre los platos y los vinos que forman la propuesta enogastronómica. Este año, además, todos los menús incluyen una tapa de croquetas para conmemorar los 150 años de la primera referencia de este plato en la gastronomía española.

Inscripciones

Fecha: 10/06/2017

Hora: 11.00 H

Lugar: Terrassa de la Biblioteca Fages de Climent (Figueres)

Precio: Gratuït

Visita eno-histórica a la bodega Mas Llunes

Fecha: 10/06/2017

Hora: 18.00H

Lugar: Celler Mas Llunes

Conoce la historia que rodea la bodega Mas Llunes a través de las visitas eno-históricas con el historiador David García Algilaga. En esta ocasión se visitan los búnkeres de la llamada línea P.

www.masllunes.es

Fecha: 12/06/2017

Hora: 19.30 H

Lugar: Terrassa de la Biblioteca Fages de Climent (Figueres)

Precio: Gratuït

Visita a la bodega Vinyes dels Aspres. Programa 'Visitante de Honor' de la DO Empordà

Fecha: 17/06/2017

Hora: 10.30H

Lugar: Celler Vinyes dels Aspres (Cantallops)

Precio: 10€ (gratuït pers membres de la Jove Confraria dels Caves i Vins de l’Empordà )

La Joven Cofradía de los Cavas y Vinos del Empordà y el Consejo Regulador de la DO Empordà organizan esta visita que forma parte del programa 'Visitante de Honor' de la DO Empordà. Esta iniciativa proprama una visita mensual a una bodega ampurdanesa y premia aquellos amantes del vino que más visitas realizan a lo largo del año. Los participantes que hagan un mínimo de cinco visitas a lo largo del 2017 recibirán el diploma 'Visitante de Honor' de la DO Empordà. Se entregarán boletos durante las visitas que habrá que entregar en las oficinas de la DO Empordà en Figueres con los datos personales y los sellos de las bodegas visitadas. Cada boleto es personal y instranferible.

+ Info y reservas: lajoveconfraria@gmail.com

Fecha: 22/06/2017

Hora: 19.30 H

Lugar: Terrassa de la Biblioteca Fages de Climent (Figueres)

Precio: Gratuït

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerte un mejor servicio. Al navegar por ella aceptas su uso. Más información
ACCEPTAR